Alexis Blanco. Archivo.

El Lobo sigue sumando y se asegura jugar la Copa Argentina 2018

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 1 a 1 con Nueva Chicago, en Mataderos, en un partido válido por la 11ª fecha del Torneo de la B Nacional. Así sumó un punto más, para seguir soñando con jugar la Copa Argentina 2018.

Los goles fueron convertidos por Alexis Blanco a los 16 minutos del primer tiempo, con un gran cabezazo, luego de un centro perfecto de Leonardo Ferreyra desde la derecha. Pero 10 minutos más tarde, en una buena jugada colectiva del local, empató Alejandro Martinuccio.

Ambos equipos pudieron ganarlo en el segundo tiempo, pero los palos, en dos veces, salvaron al equipo de Martín Astudillo y Renzo Tesuri perdió un gol increíble.

De esta manera, el Lobo cierra el año contra San Martín de Tucumán, en el estadio 23 de agosto, y ganando ante el Santo, puede asegurarse un lugar en la próxima Copa Argentina. Gimnasia tiene 14 puntos y sigue en zona de clasificación al torneo más federal.