Fin de la maldita racha de visitante: Ganó Gimnasia en el último partido del año

Después de casi 200 días, Gimnasia y Esgrima de Jujuy terminó la temporada 2021, con un triunfo de visitante. Venció 1 a 0 a Defensores de Belgrano en el estadio Juan Pasquale, en la última fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Llevaba 11 partidos sin ganar, con 8 empate y 3 derrotas. La única victoria en el campeonato había sido el 30 de abril de este año, en Córdoba, frente a Instituto.

El Lobo ganó bien, sin sobrarle nada. Jugó un aceptable primer tiempo y en la etapa complementaria se dedicó a cuidar la ventaja.

Goles: En el primer tiempo a los 27 minutos Joaquín Quinteros

Cambio: En segundo tiempo, Nahuel Piete por Álvarez (DB) y Gonzalo Mottes por Mayola (DB); a los 23 minutos Francisco Gatti por Sperdutti (GyE); a los 24 minutos Luis López por Ilarregui (DB) y Alejandro Lugones por Sandoval (DB); a los 31 minutos, Adrián Torres por Quinteros (GyE); a los 32 minutos, Gonzalo Lencina por González (GyE); a los 37 minutos Leandro Díaz por Sosa (DB).