Destacamos

Una Pulga desató un carnaval en el «23 de agosto»: Ganó Gimnasia sin sobrarle nada

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó 1 a 0 a Arsenal de Sarandí, en un partido disputado esta tarde en el estadio «23 de agosto», válido por la 2° fecha de la Zona «A» del torneo de la Primera Nacional de fútbol.El único gol fue convertido por su delantero Luis Miguel Rodríguez a los 13′ de la primera parte.

Fue un partido intenso, más allá del calor agobiante que había en la cancha, donde el Lobo aprovechó el buen momento que tenía en el primer tiempo e4 hizo el gol.

En el primer tiempo, el coteho tuvo pasajes interesantes con llegadas en ambos arcos, donde el local aprovechó al máximo su oportunidad y la mandó a guardar: Luis “Pulga” Rodríguez abrió el marcador con un remate preciso de cara al arco luego de una asistencia de Mauro Albertengo.

Tras el gol, el local tranquilizó su juego y le cedió la iniciativa a Arsenal que tuvo dos ocasiones claras por medio del delantero Ignacio Sabatini, un remate desde fuera del área (17m.) que pasó a centímetros del palo izquierdo de Alan Sosa y un disparo cruzado entrando por la derecha, a tres minutos del final de la etapa.

En el complemento, Arsenal salió a buscar el empate con actitud ofensiva, tuvo más la pelota, fue más incisivo, pero falló en los metros finales en buena medida por la buena actuación del arquero jujeño, Alan Sosa que sacó dos pelotas claras de gol de Tomás Ortiz.

El equipo del Viaducto buscó con insistencia el empate que al final de cuentas lo mereció, porque fue más en el segundo tiempo, ante un local que prácticamente no generó llegadas claras.

El juez del partido, Nahuel Viñas no cobro un claro penal a favor del visitante, que generó el reclamo de todo el banco de suplentes.

Con este triunfo, el equipo jujeño se recuperó de la derrota en el debut ante San Martín de Tucumán (1-0), mientras que Arsenal venía de empatar con Güemes de Santiago del Estero.

Síntesis del partido

Cambios: en el segundo tempo: Al inicio Mauro Osores (5) por Molina (GyE), 9m. Matías Benítez (5) por Krilanovich (Ars) y Kevin Pavia (5) por Amaya (Ars), 16m. Diego López por Pellerano (GyE), Diego Nakache por Albertengo (GyE) y Jorge Juárez por Camargo (GyE), 23m. Valentín Sánchez por Álvarez (Ars) y Facundo Rizzi por Endrizzi (GyE), 28m. Lucas Druille por Serrano (Ars) y Nahuel Frascone por Sabatini (Ars).

Estadio: 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy)

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...