El Lobo «regaló» la ventaja deportiva porque empató en un mal partido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató sin goles ante Chacarita Juniors por la última fecha del Torneo de la Primera Nacional y perdió la ventaja deportiva al quedar en quinto lugar en la tabla de posiciones.

Mejor dicho la regaló porque jugó a no perder, porque algunos jugadores entraron a la cancha a hacer sombra. Uno puede jugar bien o mal, pero siempre con actitud. Fue increíble.

El equipo de Módolo recién sobre el final del encuentro fue a buscar el gol para mantener la ventaja deportiva, pero no pudo porque se quedó sin fuerza y sin claridad. Una lástima porque merecía la ventaja deportiva, pero no supo como mantenerla porque casi no arriesgó, pareció conformarse con el empate.

El Lobo jugará los octavos de final ante San Telmo de visitante y deberá ganar si o si, para seguir peleando por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

Gimnasia quedó en el quinto lugar con 58 puntos, en la misma ubicación termino All Boys que le gano a Atlanta por 1 a 0, pero superó al Lobo por mejor diferencia de goles.

En tanto Quilmes quedó tercero puesto, tras igualar 1 a 1 ante San Miguel que también jugará el octogonal final.

El Lobo ya tiene asegurada su participación en la nueva edición de la Copa Argentina.

Goles: No hubo

Cambios: En el segundo tiempo, a los 14 minutos, Gonzalo Puntano por Menéndez (GyE) y Juan Pablo Córdoba por Abet (GyE); a los 24 minutos, Claudio Pombo por Chocobar (Cha) y Maico Quiroz por Durán (Cha); a los 35 minutos Franco Camargo por López (GyE) y Lucas Chiozza por Montes (GyE); a los 39 minutos Sebastián Coccimano por Figueroa (Cha); a los 41 minutos Emiliano Endrizzi por Rizzi (GyE).

Jujuy Básquet cierra su gira en La Rioja: Juega ante Amancay

Jujuy Básquet cierra su estadía de visitante este lunes cuando juegue por la 4° fecha de la Liga Argentina, ante Amancay ...