gye boca unidos sep06 festejo

Con un 2 a 0 Gimnasia quebró la maldita racha y tapa un poco la crisis

gye boca unidos sep06 festejoDespués de 70 días sin ganar, con seis derrotas y cuatro empates, Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó por 2 a 0 a Boca Unidos de Corrientes en el 23 de Agosto. Los goles fueron de Peralta y Chetti, que le dieron al Lobo tres puntos que, por ahora, sirven para calmar la crisis que se destapó la semana pasada.

En la fecha 32 del torneo de la Primera B Nacional de fútbol, los goles de Gimnasia llegaron sobre el final del partido: Luis Peralta, de penal a los 42 minutos del segundo tiempo y siete minutos después, Leandro Chetti, puso el segundo gol.

Siempre el Lobo fue superior, creó varias situaciones gol a lo largo del partido y mostró una mejor cara que en los anteriores partidos. Como ejemplo, en 900 minutos había hecho dos goles y ayer, la misma cantidad en siete minutos.

Hasta llegar al primer gol, Sessa tapó cuatro situaciones mano a mano. Además estuvieron la mala puntería de los delanteros y mediocampistas, que mantenían todo en cero con los hinchas pidiendo huevo.

En el enésimo centro, Osvaldo Miranda fue una vez más, pero lo empujó Ortiz. Penal y gol de Luis Peralta, que tranquilizó al equipo que ya veía que el derrotero seguía. Fin de la espina. Apareció una vez más Miranda, tocó para Sánchez, que llegó al fondo, pase atrás, y Chetti tocó al gol y ahora sí, fin de la pesadilla y primer triunfo de la era Schurrer.

Con este triunfo, Gimnasia está un poco mejor, pero aún falta para superar la crisis que se destapó días atrás. Con otros resultados así, ganas, voluntad y actitud, se superan los malos momentos que se viven en los vestuarios del Lobo. Ahora se viene su homónimo mendocino, el próximo domingo a las 16.00 horas.

tabla gye bocaunidos sep 06 b

Goles En el segundo tiempo, a los 41 minutos Luis Peralta (GyE) y a los 49 minutos Leandro Chetti (GyE).

Cambios En el segundo tiempo, a los 12 minutos Luis Peralta (5)  por Bueno (GyE); a los 18 minutos Ramiro Cáseres (5) por Aubone (GyE); a los 20 minutos Jonathan Cháves por Vergara (BU); a los 30 minutos Julio Montero por Sánchez Paredes (BU); a los 34 minutos Leandro Chetti por Morales (GyE) y a los 45 minutos Nicolás Silva por Montero (BU).

Incidencia A los 45 minutos del segundo tiempo fue expulsado Lucas Oviedo (BU).

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...