Copa Jujuy: Las Lobas pasaron por penales y La Mona semifinalista

En partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Jujuy Energía Viva Héroes de Malvinas de fútbol femenino, Gimnasia y Esgrima le ganó a Sportivo Rivadavia 4 a 2 por penales luego de haber igualado en el tiempo reglamentario 2 a 2. Las acciones fueron controladas por Héctor Ledezma y se jugó en el estadio La Tablada.

La Mona 44 se metió a la semifinal de la Copa Jujuy

La Mona 44 eliminó al último campeón de la Copa Jujuy Energía Viva. El equipo de la Liga Departamental se impuso ante Gimnasia y Esgrima 4 a 3 por penales luego de haber igualado en los 90 minutos 0 a 0 en duelo desarrollado en La Tablada con el arbitraje de Matías Sepúlveda.

Arrieta ya está en los cuartos

Herminio Arrieta se quedó con el último boleto a los cuartos de final de la Copa Jujuy Energía Viva de fútbol femenino. Ayer venció a Sportivo Alberdi 3 a 2 en duelo revancha correspondiente a la segunda fase en el estadio Ernesto Escalante.

Deporte Adaptado: Llama y Gimnasia A, clasificados

El deporte adaptado tiene los dos primeros clasificados a los cuartos de final de la Copa Jujuy Energía Viva Héroes de Malvinas. Llama Fútbol Club y Gimnasia y Esgrima se quedaron con las dos plazas del Regional Quebrada y Puna desarrollado en el Polideportivo de Punta Diamante.

En una sola jornada, los equipos se enfrentaron todos contra todos. De entrada, Llama FC goleó a Municipalidad de Abra Pampa 10 a 0. Luego, se impuso ante Gimnasia y Esgrima A por 8 a 0. En el tercer partido, los “lobos” se impusieron ante Municipalidad de Abra Pampa 4 a 0. Así, Llama FC entró primero seguido por Gimnasia y Esgrima A.

Las delegaciones fueron recibidas con un desayuno y posteriormente u almuerzo. Todos los equipos compartieron en una jornada que más allá de lo deportivo, fue de confraternización.

Hoy, desde las 9 se jugará en el Complejo Municipal de Santa Clara la instancia clasificatoria de la Región Ramal y tendrá a estos equipos: Municipalidad de Santa Clara, La Esperanza y Atlético San Pedro, últimos campeones.

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...