Copa Norte 2023: Se juega la final de ida en el estadio 23 de agosto

Este miércoles, se juega la final de ida de la Copa Norte 2023 en el estadio «23 de agosto», en fútbol femenino y masculino. En el primer turno, desde las 15 horas, juegan las jugadoras de Sportivo Palermo, ganadoras de la Copa Jujuy, frente a Atlético Chicoana, ganadoras de la Copa Salta.

La terna arbitral designada para el duelo femenino estará comandada por David Serapio junto a Alexis Balderrama y Fabio Ayuza que tendrá el respaldo del cuarto árbitro, Daniel Córdoba.

Luego, a las 17 horas, Altos Hornos Zapla ante La Merced, será arbitrado por Jesús Lambertín compañía de Rubén Cabana y Matías Sepúlveda, el cuarto árbitro será Víctor Cardozo.

Cabe resaltar que, se repite la final del fútbol femenino del 2022 y está oportunidad, las Canarias buscan la revancha porque en la anterior final perdió justamente ante el rival que hoy, Chicoana, que alzó la copa por definición del punto penal. El equipo de Palermo es «Tricampeón» de la Copa Jujuy.