Icono del sitio El Submarino Jujuy

Dura derrota del Lobo en su casa: Fue abucheado y silbado

Una vez más y van… Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó derrotado en su casa por 1 a 0 por Deportivo Riestra y los jugadores y el cuerpo técnico se fueron con abucheos y silbados por la poca gente que concurrió al estadio 23 de agosto.

El único gol del partido fue convertido por Gonzalo Bravo que definió de emboquillada ante la salida de Carlos Di Giorgi que quedó descolocado por un defectuoso cabezazo del debutante Martín Sánchez.

El partido fue aburrido y mal jugado por el conjunto que dirige Marcelo Herrera que tuvo la pelota y el campo de juego y nunca lo pudo aprovechar. Riestra se conformaba con un empate, pero tuvo una oportunidad y no la desaprovechó.

El Lobo fue una continuidad del año pasado, jugo un mal partido, sin ideas de juego y apenas dos situaciones de gol, una en cada tiempo y con tiros de lejos, Gallegos que reventó el travesaño y sobre el final del partido, el arquero visitante se lució desviando un tiro de Buono. Triste final para Gimnasia que sigue perdiendo de local. El equipo de Herrera viaja a San Martín, para jugar contra Chacarita el próximo sábado.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo a los 38 minutos, Gonzalo Bravo (Rie).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 7 minutos Jonathan Goitia por Pons (Rie); a los 15 minutos Hugo Gómez por Flores (Rie); a los 25 minutos Enzo Serrano por Gallegos (GyE); a los 29 minutos Maximiliano Britos por Bravo (Rie); a los 36 minutos Gonzalo Castillejos por Virreyra (GyE) y a los 38 minutos Mauro Buono por Sanabria (GyE).