Icono del sitio El Submarino Jujuy

El 0 a 0 marca la dura realidad que tienen ambos equipos

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 0 a 0 contra Ramón Santamarina y dejaron expuestos los graves problemas que tienen ambos equipos para salir de la mala racha que ofrecen en estos momentos. El empate era lo previsible en un mal partido que se jugó en el estadio municipal de Tandil, válido por la 10° fecha del Torneo de la Primera Nacional de la Zona B.

El equipo de Marcelo Herrera llegó a su séptimo partido sin victorias, en lo que va del campeonato con dos triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. Ya lleva más de 50 días sin triunfo, desde el pasado 31 de agosto, que venció a Brown de Adrogue por 1 a 0.

Con esta igualdad, el Lobo llega apenas a los 10 puntos y en la próxima fecha, recibirá en el estadio 23 de agosto a Instituto.

Goles: No hubo

Cambios: En el segundo tiempo, a los 20 minutos Ezequiel Saporiti por Iturra (San); a los 28 minutos Ulises Virreyra por Castillejos (GyE); a los 33 minutos Mauro Bueno por Carabajal (GyE); a los 43 minutos, Agustín Guiffrey por Acevedo (San); a los 44 minutos Marcelo Iturriaga por Strada (San) y a los 48 minutos Bautista Madelón por Gallegos (GyE)