Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Expreso no descarriló y jugará la final de la Copa Jujuy

Talleres, por su categoría y experiencia, pasó a la final de la Copa Jujuy 2019, tras vencer por 3 a 1 a Atlético El Polo, en el estadio «Fernando Sembinelli» que estaba a full, lleno total. En el primer tiempo, a los 19 minutos, Farid Rivero puso el 1 a 0 y Talleres disfrutaba, pero a los 34 minutos, Roberto González, puso el empate, pero en la parte final del primer tiempo, “Maxi” López puso al Expreso 3 a 1, el último gol fue de penal.

En el segundo tiempo, el Verdolaga salió a vender cara la derrota, con actitud, y puso a Talleres contra su arco, pero llovieron centros que facilitaron el trabajo de los defensores. Siguió arriesgando, pero fue en vano.

Talleres pegó justo, en los momentos oportunos, lo que le permite ganar y pasare a jugar la final, ante Atlético San Pedro. El Polo fue un digno rival.