Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Lobo empató y estiró su invicto

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató y sigue invicto, desde hace más de tres meses. Igualó 0 a 0 ante San Telmo en un partido válido por la 16° fecha de la zona B del Torneo de la Primera Nacional. Ambos equipos se enfrentaron pro primera en forma oficial.

Con este empate, se mantiene, por ahora, en el 3° puesto de la tabla de posiciones con 24 puntos.

Desde el 24 abril, que perdió de visitante ante All Boys, el Lobo jugó nueve encuentros, ganó cuatro y empató cinco.

En un partido intenso, pero mal jugado por ambos equipos, el empate en cero esta bien para Gimnasia y el Candombero. Tuvieron pocas ocasiones de gol que no aprovecharon.

El próximo fin de semana, finaliza la primera rueda y el Lobo recibe en el 23 de agosto a Defensores de Belgrano, que viene de perder por goleada ante Tristán Suárez por 6 a 1.

Síntesis del partido: No hubo goles

Cambios: En El segundo tiempo, a los 18 minutos Gastón Yabale por Suárez (GyE) y Jorge Juárez por Gatti (GyE); a los 19 minutos, Rodrigo Depietri por Ada (ST); a los 31 minutos, Gonzalo Lencina por González (GyE) y Juan Martín Amieva por Ortigoza (GyE); a los 32 minutos Rodrigo González por Rueda (ST) y Ramiro López por Medina (ST); a los 41 minutos, César Carranza por Melgarejo (ST)