El Lobo en caída libre: una nueva derrota y van …

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no sólo sumó una nueva derrota, la tercera en forma consecutiva, sino que sigue jugando mal. Los jugadores salen a la cancha a no perder, pero al menor error, se les viene el mundo abajo. Ni el debut de un nuevo técnico como Marcelo Herrera, los haría cambiar. Es evidente que este plantel, en su inmensa mayoría debería irse de la institución, ni hablar de la dirigencia.

El Lobo perdió 1 a 0 contra Platense, en un partido válido por 22° fecha del torneo de la B Nacionalpor uno a cero. Hace seis fechas que no gana y ahora jugará contra su homónimo de Mendoza. Ferreyra fue expulsado por doble amarilla.

En la primera etapa, el visitante estaba ordenado esperando los ataques del Calamar que buscaba por todas partes, pero carecía de profundidad. Carlos Di Giorgi se convirtió en héroe, luego de atajar un penal a Tarragona, quien al minuto del segundo tiempo, se tomó revancha y venció al arquero con un tiro cruzado.

En el primer tiempo, el partido fue suspendido por la falta de luz. El corte duró 20 minutos, al igual que el entretiempo que duró más de 25 minutos por la ausencia de energía eléctrica.

De esta manera, Gimnasia sumó su tercera derrota consecutiva y la sexta presentación sin triunfo, de esta manera, sigue muy comprometido con el descenso. Se vienen 3 partidos importantes, que definirán el descenso tan temido o el desahogo de la salvación. La lucha está entre Gimnasia, Santamarina y Olimpo, sólo uno de los tres descenderá al Federal A.

Estadio: Ciudad de Vicente López

Goles: En el primer tiempo, no hubo. En el segundo tiempo, al minuto Tarragona (PlA)

Cambios: En el primer tiempo a los 61 minutos, Matías Córdoba por Callejos (GyE). En el segundo tiempo, a los 7 minutos Diego López por Freire (GyE); a los 19 minutos Leonardo Contín por Bailone (GyE);

Incidencias: De Giorgi (GyE) le atajo un penal a Tarragona (Pla), a los 33 minutos del primer tiempo. El partido estuvo suspendido por 19 minutos por corte de luz en la primera etapa. A los 5 minutos del segundo tiempo, Ferreyra (GyE) fue expulsado por doble amarilla.

El Lobo se quedó con las ganas: Amarga igualdad

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató ante Atlético Güemes 1 a 1 por la 11° fecha del Torneo de la Primera ...