Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Lobo fue más “guapo”: Ganó con un jugador menos

Gimnasia y Esgrima de Jujuy fue más “Guapo” que Barracas Central. Le ganó por 2 a 1, y sumó su segundo triunfo en forma consecutiva.

Los goles del Lobo fueron convertidos por Leandro González en el primer tiempo y Facundo Suárez en la etapa complementaria. Descontó Stabile para los “Guapos”. Gimnasia jugó toda la segunda etapa con un jugador menos por la expulsión de Guillermo Cosaro, en un partido válido por la 9° fecha del Torneo de la Primera Nacional de la Zona B. Mal arbitraje de Rodrigo Rivero.

Luego de dilapidar claras ocasiones de gol y se terminaba la primera etapa, una jugada individual de Leandro González, puso el 1 a 0.

Al minuto, del complemento, fue expulsado por juego brusco Cosaro en la mitad de la cancha y contra la raya. El juez dudo y llegó corriendo donde estaba el marcador de punta con la roja en la mano.

Poco minutos después, Álvaro Cazula ganó una pelota increíble, asistió a Facundo Suárez y el 2 a 0 con un jugador menos.

A partir de ahí, el Guapo fue a la carga Barracas contra el arco de Federico Otarola, quien con el correr de los minutos, se convirtión figura de la cancha. A los 32 minutos, el recién ingresado Facundo Stabile descontó para el visitante. Siguió atacando Barracas Central, pero careció de ideas para vulnerar a una defensa segura y a casi un imbatible Otarola.

Ganó el Lobo con lo justo, con momentos de buen juego, pero terminó pidiendo la hora. Con esta victoria, el entrenador Arnaldo Sialle y el plantel se ilusionan para dar pelea por un lugar en el reducido.

Síntesis del Partido

Goles en el primer tiempo: 40′ Leandro González (GyE).

Goles en el segundo tiempo: 9′ Facundo Suárez (GyE) y a los 33′ Facundo Stable (BC).

Incidencias: Al minuto del ST se fue expulsado Guillermo Cosaro (GyE).

Cambios en el segundo tiempo: Adrián Torres por Quinteros, Jorge Juárez por González y Iván Antunes por Suárez (GyE); Luciano Romero por Albertengo, Facundo Stabile por Bordón y Gonzalo Paz por Martínez (BC).