El Lobo ganó bien: Marcador exagerado

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció por 3 a 0 a San Miguel por la 15° fecha del torneo de la primera nacional. El Lobo venció con justicia al Trueno Verde, aunque la goleada fue algo exagerada. Los goles fueron convertidos por el Pulga Rodríguez, Endrizzi y Menéndez de penal.

Este domingo, los jujeños mejoraron y mucho, luego de la derrota de la semana pasada.

Los goles fueron conquistados por el Pulga Rodríguez a los 28 minutos y Emiliano Endrizzi a los 37 de la primera etapa. El tercero vino de penal, un acierto del Polaco Menéndez, a los 38 minutos del segundo tiempo tras un foul a Rizzi.

El Lobo mejoró su actuación y mucho, luego de la derrota de la semana pasada. Con este triunfo, Gimnasia trepó a la sexta ubicación en la tabla, con 21 puntos.

Al final del encuentro, el técnico Matías Módolo dijo estar «bastante conforme» con la actuación del equipo este domingo, y comentó: «De local tenemos un plus, nuestra casa, nuestra gente; y de visitante hay que seguir mejorando».

«Hoy tuvimos un buen partido, tenemos que corregir cosas pero vamos a ir con confianza a enfrentar a Quilmes», señaló el entrenador.