El Lobo ganó en la última jugada: Fue 1 a 0 a Tristán Suárez

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció 1 a 0 a Tristán Suárez por la 14° fecha de la zona B del torneo de la Primera Nacional, con un gol de cabeza del volante Fernando Brandán, en la última jugada del partido.

El gol del Lobo fue justo porque siempre para adelante, con más errores que aciertos. Intentó por todos lados el gol, y recién lo logró en el último segundo.

El primer tiempo mostró cierta paridad en el desarrollo hasta el tramo final, cuando el local mejoró su juego y generó algunas llegadas al área que no terminaron en gol por las sobrias intervenciones del arquero Joaquín Mendive, en la visita.

Salvó un cabezazo de Brandán, después Abel Argañaraz con un toque y finalmente una jugada que Juan Manuel Tévez no terminó bien fueron las chances que no concretó el elenco local, que volcó a su favor el desarrollo en un partido que hasta ahí no tenía mayor trascendencia.

En la segunda parte, el «Lobo» jujeño tuvo su chance con un cabezazo de Sebastián Hernández y una vez más el golero respondió.

Después de un segundo tiempo que pudo estar para cualquiera, la fortuna finalmente estuvo del lado de Gimnasia que, en la última jugada, a la salida de un córner, logró el triunfo, con un cabezazo de Brandán, tras una peinada de Emiliano Endrizzi.

El elenco jujeño se recuperó tras una derrota 1-2 ante Chacarita, mientras que Tristán Suárez no puede despegar de la parte baja de la tabla.

Ahora viaja a la ciudad autónoma de Buenos Aires, para jugar el próximo lunes ante Atlanta, televisado por TyC Sports.

Síntesis del Partido

Gol en el segundo tiempo: 49m. Fernando Brandán (GyEJ)

Cambios en el segundo tiempo: 7m. Hugo Soria (6) por Pellerano (GJ), 18m. Gonzalo Rodríguez por Chiozza y Exequiel Beltramone por Tévez (GJ), 20m. Nicolás Messiniti por Bergessio y Leonel Canzoniero por Vélez (TS), 28m Ángel Almada por Miranda y Juan Zarza por Ruíz (TS), 38m. Nahuel Casasola por Argañaraz y Leandro González por Maidana (GJ); 45m. Maximiliano Oliva por Montenegro (TS)