El Lobo ganó, goleó y gustó: 3 a 0 a Almirante Brown (video de los goles)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy jugó uno de los mejores partidos en lo que va del campeonato, y ganó 3 a 0 ante Almirante Brown en el estadio «23 de agosto», en un partido válido por la 17° del Torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron convertidos por Leandro González a los 41 minutos de la primera mitad, Matías Palavecino a los 16 minutos del segundo tiempo aumentó el marcador y el tercero lo hizo Guillermo Cosaro a los 36 minutos, tras una muy buena jugada colectiva.

Gimnasia comenzó el partido algo dubitativo con errores en la defensa y en el mediocampo por la alta presión del equipo visitante, pero con el correr de los minutos, el Lobo se asentó en el campo de juego con el despliegue de Francisco Maidana y Lautaro Belleggia,

Tras perder algunas oportunidades de gol, un desborde, con asistencia de Facundo Ricci a Leandro González, con una definición algo deficiente, puso el 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Lobo mejoró su juego y prácticamente, borró del campo de juego a la Fragata. A los 16 minutos, Matías Palavecino puso el 2 a 0 con un remate junto al palo. Desató alegría en los hinchas y dio tranquilidad en el equipo, que jugó al contragolpe.

Cuando nadie lo esperaba, apareció por primera vez Christian Luchetti, y sacó un disparo que tenía destino de red. La atajada le produjo un dolor muscular al arquero, que lo obligó a dejar el campo de juego. En su lugar, ingreso Emilio Di Fulvio.

Luego a los 30 minutos del complemento, Christian Varela vio la roja y dejó con 10 jugadores a Almirante Brown. Cinco minutos más tarde, una muy buena jugada colectiva, le permitió a Guillermo Cosaro convertir el tercer gol, tras eludir al arquero y decretar la goleada.

El próximo fin de semana, Gimnasia tendrá fecha libre y luego jugará contra Flandria de visitante y luego contra Temperley en el estadio 23 de agosto.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el primer tiempo, a los 42 minutos, Leandro González (GyE). En el segundo tiempo, a los 16 minutos Matías Palavecino (GyE) y a los 35 minutos Guillermo Cosaro (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo, Patricio Núñez por Flores (AB); a los 13 minutos Leandro Guzmán por Fernández (AB); a los 20 minutos Gastón Scisi por Monzón (AB) y Nicolás Lujan por J.L. García (AB); a los 21 minutos Matías Reali por Méndez (GyE); a los 27 minutos Emilio Di Fulvio por Lucchetti (GyE); a los 41 minutos Jorge Juárez por Rizzi (GyE), Nahuel Denis por Bellegia (GyE) y Lucas Chiozza por Palavecino (GyE).

Incidentes: a los 30 minutos del segundo tiempo fue expulsado Cristian Valera (AB).

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...