Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Lobo ganó otra vez de visitante, mantiene el invicto y se acerca a los punteros de la Zona

Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo hizo de nuevo, volvió a ganar de visitante, fue por 1 a 0 ante All Boys en el estadio Islas Malvinas, por la fecha 25° de la Zona A del Torneo de la Primera Nacional.

Con este triunfo, el Lobo suma tres partidos de visitante sin conocer la derrota con dos victorias y un empate.

El único gol fue convertido por Blas Agustín Palavecino a los 10 minutos. Gimnasia esta en cuarto lugar en la tabla de posiciones con 38 puntos.

El Lobo ganó bien por lo hecho en el primer tiempo y luego, en la etapa complementaria, se dedicó a cuidar el resultado porque All Boys no jugó a nada.

En la última jugada del partido, a los 52 minutos, Alan Sosa salvó al Lobo ante un tiro Pucciarelli que se tenía haber ido expulsado un minuto antes, por una tremenda patada a Bruno Palazzo.

Ahora, Tristán Suárez viene a Jujuy para jugar el próximo domingo a las 16 horas por una nueva fecha del campeonato.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo a los 10 minutos, Agustín Palavecino (GyEJ).

Cambios: En el segundo tiempo a los 9 minutos Tiago Pucciarelli por Melo (AB) y Franco Toloza por Gallo (AB); a los 15 minutos, Franco Camargo por Juárez (GyEJ) y Axel Abet por Albertengo (GyEJ); a los 28 minutos, Juan Carlos Salas por Grana (AB) y Santiago Patroni por Assenato (GyEJ); a los 30 minutos Francisco Maidana por Molina (GyEJ) y Emiliano Endrizzi por Palavecino (GyEJ); a los 38 minutos, Gonzalo Puntano por Menéndez (GyEJ) y a los 41 minutos, Alejo Rodríguez por Galucci (AB).