Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en la fecha número 26 del torneo de la Primera Nacional. Con este resultado, el Lobo jujeño suma siete encuentros sin perder.

El gol del triunfo lo marcó Axel Abet a los 35 minutos del segundo tiempo. Los jujeños comandados por Módulo fueron superiores durante todo el partido y se llevaron un triunfo merecido.

La hinchada del Lobo saludó con aplausos al arquero Alan Sosa, que se va a jugar a Tigre, que ejecutó la cláusula de 300 mil dólares.

Gimnasia sigue celebrando, con siete partidos sin conocer la derrota (cinco victorias y dos empates). Está cuarto en la Zona A de la Primera Nacional, con 41 puntos, y se mantiene en la zona de reducido.

El próximo domingo los jujeños visitarán a Patronato desde las 16 horas en la ciudad de Paraná, Entre Ríos.