El Lobo mejoró su juego pero perdió: Fue ante Quilmes por 2 a 1

Gimnasia y Esgrima de Jujuy mejoró en el juego, pero se quedó con las manos vacías, perdió ante Quilmes por 2 a 1. Sigue sin poder ganar en el campeonato, tras dos empates consecutivos de local, ante Ferro y Aldosivi, con sabor a nada.

Los goles fueron convertidos por Federico Anselmo en dos oportunidades y había empatado, Guillermo Cosaro.

Una vez más en el encuentro, válido por la 3ª fecha de la Zona B, del Torneo de la Primera Nacional, las desatenciones y la falta de puntería del Lobo fueron claves para sufrir la primera derrota del certamen.

Otro dato clave a tener en cuenta, el resultado de este partido, condiciona el futuro de Darío Franco, quien termina su contrato con la entidad en el mes de abril. Ahora se viene Brown de Adrogue al 23 de agosto.

Estadio: Centenario

Goles: En el primer tiempo a los 15 minutos, Federico Alselmo (Qui). En el segundo tiempo, a los 14 minutos, Guillermo Cosaro (GyE); a los 37 minutos, Federico Anselmo (Qui)

Cambios: En el segundo tiempo, Brahian Ayala Vera por Colman (Qui), Lautaro Gabriel Torres por Lattanzio (Qui) y Exequiel Beltramone por Cazula (GyE); a los 15 minutos, Axel Batista por Sanabria (Qui); a los 20 minutos Fernando Barrientos por González (GyE) y Lucas Rebecchi por Maidana (GyE); a los 28 Facundo Castro por Sandoval (Qui); a los 34 Abel Argañaraz por Brandan (GyE); a los 39 minutos, Renzo Giampaoli por Ríos (Qui).