Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Lobo no pudo aullar y sumó una nueva derrota de visitante

ramiro maldonado

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sigue sin sumar puntos de visitante. En el partido válido por la fecha 37 del Torneo de la B Nacional sufrió este domingo una nueva derrota, ante Flandira, por 2 a 0, en el estadio Carlos V. Los goles fueron convertidos por Costa y Melivilo, uno en cada tiempo. El Lobo recibirá en la próxima fecha a Juventud Unida, en el 23 de Agosto.

Cuando quedan siete partidos por jugar y la fecha libre, el equipo de Fernando Gamboa decepcionó una vez más en su juego de visitante. A lo largo de los 90 minutos no pudo crear una sola situación gol. Jugó mal, el esquema 4-4-1-1 que puso en el campo de juego no funcionó, hubo una defensa endeble y un medio campo donde faltó marca y presión para recuperar la pelota, que nunca le llegó clara a Luis Vila, que para colmo de males salió lesionado, muy dolorido.

Para el próximo partido no podrá jugar Sebastián Sánchez, al haber llegado a la 5° amarilla.

A lo largo de los 90 minutos, el Canario fue superior al Lobo, que estaba perdido en la cancha. Pudo haber sido goleada, pero Maxi Cavallotti y la mala puntería de sus delanteros impidió a Flandria conquistar más goles.

Goles En el primer tiempo, a los 43 minutos, Costa (FLA). En el segundo tiempo, a los 4 minutos, Melivilo (FLA).

Cambios En el segundo tiempo, a los 7 minutos Milton Celiz por Díaz (GyE); a los 17 minutos Ulises Virreyra por Vila (GyE); a los 28 minutos Lucas Vicente por Bellone (FLA); a los 29 minutos Enzo Serrano por Sufi (GyE) y Ramiro Fergonzi por Melivillo (FLA) y a los 39 minutos Martín Seri por Costa (FLA).