El Lobo no pudo sumar: Perdió ante Chacarita

Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo intento, pero no pudo, perdió 2 a 1 ante Chacarita en un partido intenso, valido por la 13° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

El Lobo pudo empatar sobre el final del partido, pero una atajada impresionante del arquero funebrero ante un cabezazo de Hernán Pellerano, le impidió al equipo de Roberto Carlos Mario Gómez traerse un punto.

En el primer tiempo el puntero e invicto del campeonato fue el mejor de los dos, pero careció de profundidad ara llegar al arco de Julio Chiarini,

Pero en el segundo tiempo, en 50 segundo, el Funebrero tuvo dos oportunidades, la primera pego en el travesaño, y en la segunda pegó en el palo y fue gol de Matías Rodríguez.

El Lobo sintió el impacto y cuando buscaba el empate, llegó el segundo gol de Chacarita por obra de Gianluca Pugliese.

Gómez metió mano en el equipo y llegó el descuento a través de una corrida de Gonzalo Rodríguez.

El Lobo fue con mas empuje y sacrificio que con fútbol y cuando terminaba el partido, no pudo empatar por tremenda salvada de Cristian Correa. Final

Ahora, Gimnasia recibirá el próximo viernes a las 21 horas a Tristán Suárez, que también cayó derrotado de local ante Ferro Carril Oeste por 4 a 2. No podrá jugar Álvaro Cazula por haber llegado a la quinta amarilla.

Estadio: Chacarita Juniors

Goles: En el segundo tiempo al minuto, Matías Rodríguez (Cha); a los 18 minutos Gianluca Pugliese (Cha); a los 22 minutos Gonzalo Rodríguez (GyE).

Cambios: En el primer tiempo, a los 31 minutos Enzo Lettieri por Torres Cano (Cha). En el segundo tiempo, a los 13 minutos Jorge Juárez por Maidana (GyE) y Gonzalo Rodríguez por Chiozza (GyE); a los 26 minutos, Leandro González por Argañaraz (GyE) y Nicolás Gómez por Cuello (Cha); a los 30 minutos Kevin Fernández por Rodríguez (CHA) y Marcos Astina por Pugliese (Cha); a los 39 minutos, Esteban González por Cazula (GyE) y Tobías Mercado por Brandan (GyE).

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...