El Lobo no pudo y salvó un punto en el final (video de los goles)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy quiso, pero no pudo conseguir el tercer triunfo consecutivo, apenas empató 1 a 1 contra Instituto válido por la quinta fecha del grupo B, zona Reválida del Torneo de Transición de la Primera Nacional.

El objetivo era claro, intento ganar, pero fue superado por su rival en largos pasajes del encuentro y cuando nadie lo espera, el Lobo rescató un punto cuando llega el final del encuentro. El gol lo convirtió Pérez Guede a los 43 minutos del segundo tiempo, había abierto el marcador Bajamich a los 29 minutos de la segunda etapa.

Merecida la igualdad..? Los goles son amores y Gimnasia e Instituto con el empate dejaron pasar una gran oportunidad, para seguir soñando con jugar la segunda parte del campeonato.

Gimnasia dejó pasar una gran oportunidad, matemáticamente tiene posibilidades, pero ya no depende de los resultados propios, sino de los ajenos también. Ahora viaja a la provincia de Buenos Aires, para jugar otro partido clave contra Brown de Adrogue