El Lobo quiere ganar por primera vez de visitante en el campeonato

Gimnasia y Esgrima de Jujuy quiere ganar por primera vez de visitante en el Torneo de la B Nacional, cuando juegue estar noche contra Chacarita Juniors, por el partido suspendido por la 8° fecha del campeonato. Será desde las 19.15 horas, con el arbitraje de Sebastián Ranciglio y se podrá ver por TyC Sports.

Cabe recordar que el cotejo fue suspendido, el lunes 29 de octubre, por falta de luz, en el estadio del Funebrero, cuando se jugaban los primeros 7 minutos del encuentro la luz. Ahora se jugarán un tiempo de 42 y otro de 41 minutos.

El Lobo necesita imperiosamente a sumar un triunfo para no complicarse con el descenso y si es de visitante, ya que aún no ganó, serviría y mucho, para encarar la lucha por no descender en el resto de los partidos que restan jugar.

Para este partido, el director técnico de Gimnasia, Carlos Morales Santos dispuso que haya dos variantes en relación a la derrota que sufrió ante Independiente Rivadavia, en Mendoza.

Regresa Rodrigo Morales, luego de recuperarse de la molesta física y sale Enzo Serrano y el delantero, Ignacio Bailone entrará al campo de juego, en lugar de Nicolás Contin, goleador del equipo con tres tantos.

En tanto, el equipo local también sufrirá modificaciones y son cuatro en total. El entrenador Jorge Vivaldo mete mano en el once titular, que viene de empatar ante Instituto, por 2 a 2.

Entra Alán Robledo por Gonzalo Soto, quien padece un desgarro; Rodrigo Ayala por Gabriel Lazarte suspendido por haber llegado a la 5° amarilla: Diego Rivero por Agustín Modula y Leonardo Baima por Nicolás Álvarez.

Se viene un partido de dientes apretados, ya que ambos necesitan un triunfo, para recomenzar una vez más el torneo de la B Nacional.

Gimnasia sigue en la zona roja en la tabla del promedio para no descender, su rival directo es Santamarina de Tandil, que se encuentra sólo a dos unidades en la mencionada clasificación.