Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Lobo salió de perdedor con ayuda: 1 a 0 venció a Güemes

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó en la última jugada y con un grosero error de uno de los asistentes del árbitro, Adrián Franklin, 1 a 0 a Güemes, en un partido válido de la jornada 30 de la Primera Nacional. El gol fue marcado por Bruno Palazzo, a los 48 minutos del segundo tiempo, tras un córner que no fue.

Con esta victoria, el Lobo sale de perdedor, con tres derrotas consecutivas, ante Patronato, Racing de Córdoba y Alvarado.

Gimnasia más allá de esta «polémica» dejó una buena imagen generó jugadas de peligro intento la apertura del marcador y hasta tuvo la chance de extender la ventaja, pero los errores en la definición privaron al Lobo de un gol más.

Cuando el empate estaba clavado, Bruno Palazzo metió un gol lleno de polémica a los 47’ del segundo tiempo y el Lobo volvió a vencer para acomodarse en puestos de Reducido de la Zona A de la Primera Nacional.

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima tendrá como rival al Club Gimnasia y Tiro, mientras que Güemes se medirá con Deportivo Maipú.

Síntesis del Partido

Gol en el segundo tiempo: 47′ Bruno Palazzo (GyE).

Cambios en el segundo tiempo, Pablo Palacios Alvarenga por Broggi (AG); a los 18 minutos David Veliz por Carruega y Álvaro Pavon por Griffa (AG); a los 30 minutos Mauro Albertengo por Abet y Cristian Menéndez por Ayala (GyE), Walter Juárez por Gerez y Tomas Berra por Torres (AG); a los 33 minutos Bruno Palazzo por López (GyE) y a los 38 Rodrigo Velázquez por Palavecino (G).