El Lobo se quedó con las ganas: Amarga igualdad

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató ante Atlético Güemes 1 a 1 por la 11° fecha del Torneo de la Primera Nacional. El Lobo tuvo dos minutos fatales, dos jugadores amonestados, la expulsión de Luis Miguel Rodríguez y el gol del local. El Pulga lleva cuatro goles en lo que va del campeonato.

Con este empate, Gimnasia en los últimos seis encuentros, apenas ganó, con cuatro derrotas y dos empate y el Gaucho lleva nueve partidos sin ganar, cuando se jugaron apenas once fechas.

Los tantos fueron convertidos en el segundo tiempo por el Pulga Rodríguez a los 15 minutos y empató Hernán Brylko a los 28, tras un error de Guillermo Cosaro.

Fue un primer tiempo donde ambos equipos jugaron más destruir que construir juego y en la etapa complementaria, jugaron un poco mejor, pero no pudieron sacarse diferencias.

Tras la fatalidad, Gimnasia se dedicó a aguantar el partido, mientras el Gaucho carecía de juego para ganar el partido. Fue puro centros.

En la próxima fecha, se jugará el clásico del norte, Gimnasia y Esgrima de Jujuy ante Gimnasia y Tiro de Salta. Será el próximo domingo a las 16 horas.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo a los 15 minutos, Luis Miguel Rodríguez (GyE); a los 28 minutos, Hernán Brylko (AG)

Cambios: En el segundo tiempo, Franco Camargo por Diego López (GyE); a los 10 minutos Milton Gerez por Véliz (AG); a los 14 minutos, Axel Abet por Albertengo (GyE); a los 20 minutos Iván Santa Cruz por Vega (AG) y Lautaro Belleggia por Juárez (AG); a los 37 minutos, Francisco Molina por Endrizzi (GyE); a los 40 minutos Axel Musarella por Carruega (AG) y a los 45 minutos, Joaquín Barro por Juárez (GyE) y Manuel Severich por Palavecino (GyE).

Incidencias: A los 26 minutos del segundo tiempo, fue expulsado Luis Miguel Rodríguez (GyE)

El Lobo se sacó una “Pulga»:  Gimnasia de Jujuy rescindió contrato con Rodríguez

El delantero Luis Miguel Rodríguez firmó esta tarde su desvinculación de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, tras quinde días de idas ...