Icono del sitio El Submarino Jujuy

El Lobo sigue sin poder ganar de visitante en lo que va del torneo

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no puede ganar de visitante en lo que va del torneo y esta tarde, empato contra Sarmiento de Junín en el estadio Eva Perón 1 a 1, en un partido válido por la 12° fecha de la Primera B Nacional. Con este empate, el Lobo quedó fuera de la Copa Argentina 2019, mientras el local se convirtió en el único líder del campeonato.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo, se puso en ventaja Gimnasia a los 6 minutos con un disparo de Ignacio Sanabria que se desvió en un defensor local, mientras a los 23, empató Miracco de penal, tras una falta infantil de Sebastián Sánchez, quien fue expulsado por doble amarilla.

Tres minutos después, el verdeloga también se quedó con diez jugadores, luego de la expulsión de Wilfredo Olivera por golpear a Mauro Buono. Y sobre el cierre del partido, el árbitro Nazareno Arasa sancionó un nuevo penal para el local, pero luego retrocedió acertadamente en su decisión porque la mano no había sido de Nicolás Caro Torres, sino de David Depetris.

En un partido donde los dirigidos por Carlos Morales Santos jugaron un mal primer tiempo, sin patear al arco, luego adelantó sus líneas y jugaron de igual a igual con el nuevo puntero del campeonato, pero no lograron el objetivo de romper la racha adversa de ganar de visitante.

La última victoria lograda en esa condición fue un 17 de marzo de este año, contra Brown de Adrogué, equipo que jugará contra Gimnasia, el próximo domingo en el estadio 23. El Lobo deberá ganar para engrosar el promedio y aliviar su situación en la tabla del descenso.

Estadio: Eva Perón

Goles: En el segundo tiempo, a los 6 minutos Sanabria (GyE) y a los 25 minutos Miracco de penal (Sar).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 8 minutos Sergio Quiroga por Farré (Sar); a los 11 minutos, David Depetris por Sanabria (Sar); a los 19 minutos, Diego López por Contín (GyE); a los 34 minutos Joaquín Vivani por Castro (Sar); a los 37 minutos Facundo Callejos por Buono (GyE) y a los 48 minutos, Matías Córdoba por Muñoz (GyE).

Incidencias: Sánchez (GyE) fue expulsado a los 23 minutos del segundo tiempo y Olivera (Sar) fue expulsado a los 26 minutos del segundo tiempo.