El Lobo sin pena, ni «Gloria»: Perdió otra vez y fue por goleada

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sigue sin levantar cabeza, perdió una vez más, la quinta derrota consecutiva. Fue goleado por Instituto Atlético Central Córdoba por 4 a 0. Fue expulsado Leandro González por un empujón a un rival. Otra vez jugó mal, como lo viene haciendo últimamente.

Los goles fueron convertidos por Fernando Alarcón en primer tiempo y en la segunda etapa, Nicolás Mazzola, Franco Watson y sobre el final, Gregorio Rodríguez. Inmediatamente después del segundo tanto, González vio la segunda amarilla y se fue expulsado por un empujón a un rival en la mitad de cancha y contra un lateral, es decir fue una tonta jugada.

Con esta derrota, el Lobo jugó 16 partidos en calidad de visitante en lo que va del campeonato, empató en cuatro, y apenas ganó uno, fue ante Deportivo Riestra, y cayó en una quincena de encuentro fuera de Jujuy.

Ahora jugará el próximo viernes, desde las 21 horas, ante Agropecuario, en el 23 de agosto, con nuevo técnico..?

Estadio: Juan Domingo Perón

Goles: En el primer tiempo, a los 21 minutos, Fernando Alarcón (IACC); en el segundo tiempo, a los 6 minutos Nicolás Mazzola (IACC); a los 10 minutos, Franco Watson (IACC); a los 44 minutos Gregorio Rodríguez (IACC).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 17 minutos Jorge Juárez por Córdoba (GyEJ); Rodrigo Velázquez por Reali (GyEJ) y Matías Rapetti por Rizzi (GyEJ); a los 21 minutos Gerónimo Rodríguez por Rodríguez (IACC) y Patricio Cucchi por Mazzola (IACC); a los 26 minutos Nicolás Watson por Graciani (IACC) y Joaquín Arzura por Pombo (IACC); a los 38 minutos, Jonathan Dellarossa por Franco Watson (IACC); a los 39 minutos Ignacio Lobo por Rebecchi (GyEJ) y Nahuel Denis por Rey Salinas (GyEJ).

Incidencias: a los 8 minutos del segundo tiempo, fue expulsado Leandro González (GyEJ)