El Lobo suma una nueva derrota y sigue en franca caída

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, sumó una nueva derrota, y es la tercera en forma consecutiva. Perdió ante Aldosivi, por 3 a 1 en Mar del Plata por la 19° fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

Los goles del Tiburón fueron logrados por Lucero a los 5 minutos del primer tiempo, mientras a los 6 minutos del segundo tiempo, aumento Cervera, luego Claudio Riaño a los 61 ponía el 3 a 0. En el último minuto del encuentro, Mateo descontó para el Lobo, al aprovechar de un penal errado.

Para revertir el mal momento que vive, Gimnasia recibe el próximo viernes a las 21 horas a Quilmes.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 5 minutos, Rufino Lucero (Ald). En el segundo tiempo, a los 5 minutos Tobías Cervera (Ald); a los 16 minutos, Claudio Riaño (Ald); a los 45 minutos, Joaquín Mateo (GyE)

Cambios: En el segundo tiempo a los minutos, Axel Abet por Nakache (GyE) y Juan Tevez por Maidana (GyE); a los 26 minutos, Facundo Pereyra por Cervera (Ald); a los 24 minutos Gonzalo Rodríguez por Miracco (GyE); a los 29 minutos, Matías Morello por Bravo (Ald); a los minutos Brian Guerra por Olivares (Ald) y Emanuel Maciel por Curuchet (Ald); a los 38 minutos Joaquín Mateo por Brandan (GyE)

Incidencias: Cassasola fue expulsado a los 9 minutos del segundo tiempo; a los 45 minutos Juan Tevez erró un penal (GyE)

Una vez más y van…: Gimnasia perdió de visitante

Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo hizo de nuevo, perdió de visitante por 2 a 1 ante Quilmes en el estadio ...