El Lobo tenía todo para ganar pero cayó de local ante Quilmes

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 2 a 0 en su cancha este domingo ante Quilmes, en la fecha 35 del torneo de la Primera Nacional. Los locales no lograron concretar las ocasiones de gol que crearon.

Con esta derrota, el Lobo cae dos puestos en la tabla, del 3° al 5°, lo que lo obliga a ganar de visitante el próximo fin de semana ante Talleres de Remedios de Escalada, que llega con la obligación de ganar para no descender.

En tanto, con dos ataques, Quilmes se lleva de Jujuy tres puntos que valen oro.

Pese a la derrota, la hinchada local despidió a su equipo con aplausos y reafirmó que se mantiene incondicional hasta el final.

Síntesis del partido

Goles: En el primer tiempo, a los 45 minutos Allende (Q). En el segundo tiempo, a los 12 minutos Parisi (Q).

Cambios: En el segundo tiempo, Ferreira por Sánchez (Q); Montes por Palavecino (GyE); Puzzo por Adín (Q); Martínez por Luna (Q); Ayala y Velázquez por Juárez y Albertengo (GyE); Córdoba por Cosaro (GyE); González por Herrera (Q); Maidana por Soria (GyE); Enrique por Kalinski (Q).

Incidencias: En el primer tiempo, amonestados Ramírez (Q), Palavecino (GyE), Glellel (Q) y Sánchez (Q). En el segundo tiempo, amonestado Puzzo (Q).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.