lobo-juvant

El Lobo terminó invicto todos los amistosos

lobo-juvantGimnasia y Esgrima de Jujuy finalizó invicto todos los partidos amistosos. Ayer venció a Juventud Antoniana por 1 a 0 en los dos encuentros que jugó ante Juventud Antoniana de Salta, el de los titulares y en de los suplentes. Salvo el partido contra Atlético Tallerres, que terminó en empate, el equipo jujeño ganó todo.

El resultado de esta serie alimenta las expectativas sobre lo que se viene. Se espera que el Lobo sig apor la misma senda cuando el viernes próximo empiece la segunda parte del Nacional B. El primer partido es contra Atlético Tucumán, de visitante, desde las 22.00.

En el partido de los titulares frente a los salteños, la diferencia entre ambos equipos fue notoria. Gimnasia fue muy superior. Un cabezazo de Desvaux a los 29 minutos del primer tiempo puso el 1 a 0. Su rendimiento fue bueno, pero todavía se vieron lagunas en las que se pierde la pelota, no da dos pases seguidos y su arco corre peligro. En el encuentro de los suplentes, el gol fue marcado por Emanuel Urresti.

Durante enero, Gimnasia les ganó a Central Córdoba, Deportivo Luján y dos veces a Juventud Antoniana, y empató en dos tantos con Talleres.

El técnico Mario Sciacqua, de no haber inconvenientes, pondrá el viernes frente a los decanos del Jardín de la República a estos once: Lucas Hoyos; Franco Sosa, Sebastián Sánchez, Héctor Desvaux y Antonio Domínguez; Facundo Callejo, Gabriel Solís, Nicolás Ferreira y Fabián Espínola; Milton Céliz y Matías Quiroga.

Ese partido contra los tucumanos, que será televisado, abre el derrotero para zafar del tan temido descenso.