El Lobo y el León no se sacaron ventajas: un aburrido empate

Gimnasia y Esgrima de Jujuy tuvo una vez más, un partido para el olvido y no logró derrotar a Juventud Unida, en el estadio 23 de Agosto. Fue un aburrido 0 a 0 y lo apenas rescatable, que el Lobo salvó el invicto en 8 encuentros, 5 triunfos y tres empate. Ahora se va a Lomas de Zamora, para visitar a Los Andes, que se jugará el próximo martes a las 15.30 horas.

Durante todo el partido, ambos equipos casi no patearon al arco rival y los pocos hinchas no veían la hora que el árbitro Sebastián Ranciglio hiciera sonar el pitazo final, para irse a sus casas, con una mueca de desaprobación para el equipo de Fernando Gamboa.

En el primer tiempo, Alfredo Ramiréz, se perdió un mano a mano increíble, que pudo salvar Maxi Cavallotti. Luego, dos cabezazos, uno de Cristian García, que desvió el golero visitante y otro de Olmedo que se fue por arriba, fueron las aproximaciones de Gimnasia en la etapa inicial. Posteriormente, el juez anuló un gol a Juvetud por un offisde inexistente de Exequiel Narese, quien tiró un centro perfecto para Martín Proust, que se atragantó con el grito de gol.

En el segundo tiempo, nada cambio, hasta los 35 minutos, cuando el arquero visitante Lucas de León desvió al corner, un tiro libre de Diego Auzqui, que se coloba en el ángulo izquierdo del arco. Siguieron jugando mal y por suerte, todo terminó y se repartieron puntos.

Goles: No hubo.

Cambios: en el primer tiempo, a los 28 minutos Rodrigo Morales (4) por Olmedo (GyE). En el segundo tiempo, Pablo Cortizo (4) por Ojeda (GyE); a los 28 minutos Juan Sánchez por Ramiréz (JU); a los 34 minutos Marcelo Castellanos por Illanes (JU); a los 36 minutos Cristian Díaz por Ferreyra (GyE) y a los 42 minutos Gastón Ada por Proust (JU).

Gimnasia lanzó una campaña en el mes del amigo: 2×1 para ingresar al estadio

El Club Atlético Gimnasia y Esgrima de Jujuy lanzó campaña “Mes del Amigo” para llenar la capacidad del estadio 23 de ...