Icono del sitio El Submarino Jujuy

El voley femenino y masculino logró medalla de oro para Jujuy

En el último día de los juegos Deportivos de la Juventud Trasandina 2014, que se disputó en localidades de Chile, el seleccionado femenino y masculino se alzaron con la medalla oro en Voleibol. También se logró la presea de plata en Tenis de Mesa, lograda por Ana Zapatero Heit, y medallas de bronce en Basquetbol masculino y en Judo, con Fabricio Luccioni y Mauro Rivera.

La delegación jujeña participó en distintas disciplinas deportivas en las Regiones de Arica y Parinacota, Coquimbo, Atacama y Antofagasta, compuesta por deportistas, entrenadores, delegados, personal de apoyo de la Secretaría de Deportes y personal del SAME (Servicio de Emergencia Médica de Emergencia) que brindó cobertura de salud.

Los campeones de Voleibol femenino y masculino

En la región de Coquimbo, la selección de Jujuy de Voleibol femenino salió campeón de la edición 2014 de los Ju.De.Ju.T., al vencer en la final a Arequipa de Perú y el Voleibol masculino venció en la final a Salta consagrándose también campeón en esta edición de los Juegos Trasandinos.

En la sede de la Región de Atacama en la ciudad de Vallenar se disputó la última jornada de Tenis de mesa en la modalidad individual donde Ana Zapatero Heit obtuvo la medalla de Plata luego de perder en la final con su par de Arequipa Perú

En el gimnasio Sokol de la ciudad de Antofagasta el equipo de básquetbol masculino de Jujuy ganó medalla de bronce al vencer a Tarapacá de Chile por 61 a 60, en un partido muy disputado, en el que faltando 10 segundos los equipos empataban.

En la sede de Arica y Parinacota se sumaron dos medallas de Bronce a través de Fabricio Luccioni en categoría 55 Kg y de Mauro Rivera en categoría libre.

En la competencia por equipos el mismo estuvo integrado por Mauro Rivera, José Luccioni, Franco Barrios y José Alancay.