gye 2016 almagro oct11

Fue empate: a Gimnasia le faltó puntería y no pudo sostener la ventaja

gye 2016 almagro oct11Gimnasia y Esgrima de Jujuy mejoró su juego pero le faltó puntería. Así fue que terminó 1 a 1 el partido válido por la 9° fecha de la B Nacional ante Almagro. Olmedo puso al Lobo en ventaja en el primer tiempo, pero en el segundo Reniero marcó la paridad. Los jujeños merecieron más, pero les faltó serenidad para concretar las oportunidades de gol.

Sufi patea un tiro libre, centro a la olla, que Olmedo desvía el disparo y pone el 1 a 0, cuando se jugaban 14 minutos del primer tiempo. Luego del gol, el equipo de Mario Sciacqua fue mejor que el local, pero no pudo plasmarlo en la red.

Al principio del segundo tiempo, Almagro lo empató por medio de Nicolás Reniero, con golpe de cabeza, pero minutos después, el Tricolor se queda con 10 jugadores ya que se fue expulsado Franco Quiroz, por doble amarilla.

A partir de estar 11 contra 10, Gimnasia fue a buscar los tres puntos, para conseguir el primer triunfo de visitante, pero, una vez más, desperdició las ocasiones de gol.

Con este empate, el Lobo sigue deambulando por la mitad de la tabla, a 5 puntos del líder del campeonato, Villa Dálmine. La próxima fecha, será este lunes, cuando en el estadio «23 de Agosto» Gimnasia enfrente a Central Córdoba de Santiago del Estero, desde las 21.30 horas, con el arbitraje de Pablo Díaz.

{jathumbnail off}

tabla gye almagro oct11 B

Goles En el primer tiempo, a los 14 minutos Olmedo (GyE). En el segundo tiempo, a los 4 minutos, Reniero (Alm).

Cambios En el segundo tiempo, Nicolás Ledesma por Martínez Ramos (Alm); a los 12 minutos. Gabriel Arce por Serrano (GyE); a los 16 minutos, Alejandro Noriega por Auzqui (GyE); a los 23minutos, Ezequiel Gallegos por Espínola (Alm); a los 35 minutos, Milton Celiz por Salces (GyE).

Incidentes En el segundo tiempo, a los 7 minutos, fue expulsado Quiroz (Alm)

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...