Ganó Gimnasia con “12 jugadores” y le dio algo de paz a Sialle (Video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy ganó 2 a 0 a Deportivo Morón, en un partido válido por la 4° fecha del Torneo de la Primera Nacional con goles de Leandro González al minuto del partido y Facundo Suárez a los 20 minutos del segundo tiempo con un disparo de 80 metros. Un golazo que trajo tranquilidad para el proceso de Arnaldo Sialle.

El Lobo jugó con 12 jugadores y el Gallito jugó con un menos porque el arquero visitante, Matías Mansilla tuvo un rol fundamental en los goles de Gimnasia, se equivocó feo y esos errores, los pagó muy caro. Cuando comete un error un golero, casi siempre termina en gol.

Gimnasia salió a la cancha con un gol del vestuario, porque cuando transcurría apenas un minuto, un lateral de Álvaro Cazula, fue cabeceado por Facundo Suárez que le ganó en el salto a Mansilla y a su marca, fue aprovechado por Leandro González, que se tiró en tijera y puso el 1 a 0.

El primer tiempo fue entretenido porque ambos equipos crearon situaciones de gol, pero carecieron de puntería y de efectividad.

El segundo tiempo se cayó el partido y cuando nada pasaba, un corner a favor de Morón, terminó con un tiro de 80 metros de Facundo Suárez dentro del arco, tras una nueva falla del arquero visitante.

Guillermo González pitó el final y respiró Arnaldo Sialle, quien se aseguró una semana más al frente del plantel de Gimnasia, que sumó sus primeros tres puntos, en un partido crucial para el futuro del entrenador rosarino, que pasó una semana complicada por la visita de la barra brava del Lobo, que exigió a los jugadores actitud y compromiso con la camiseta.

Sialle tendrá una semana con tranquilidad para preparar el próximo partido ante Ferro Carril Oeste, por la 5° fecha del campeonato, que será televisado el sábado venidero, desde las 14.10 horas por TyC Sports.

Estadio: 23 de agosto

Goles: en el primer tiempo, al 1 minuto Leandro González (GyE). En el segundo tiempo: 20m. Facundo Suárez (GyE)

Cambios en el segundo tiempo: a los 13 minutos Mariano Bracamonte (4) por Broggi, Santiago Naguel (4) por Salvador y Tobías Zárate (3) por Villalba (DM); a los 25 minutos Lautaro Belleggia por Bertochi (Gy E); a los 27 minutos Germán Pacheco por Palmieri (DM); a los 30 minutos Francisco Gatti por Jaime y Gonzalo Lencina por Suárez (GyE); a los 37 minutos Iván Antunes por Cazula (GyE); a los 38 minutos Adrián Torres por Quinteros (GyE) y a los 43 minutos Alan Schonfeld por Guaycochea (DM).

Una vez más y van…: Gimnasia perdió de visitante

Gimnasia y Esgrima de Jujuy lo hizo de nuevo, perdió de visitante por 2 a 1 ante Quilmes en el estadio ...