gye los andes ago30

Gimnasia completó 64 días y diez partidos sin ganar

gye los andes ago30Gimnasia y Esgrima de Jujuy completó la decena de partidos sin conocer la victoria. Empató cuatro veces y perdió seis, la última este domingo ante Los Andes, por 1 a 0, en el partido correspondiente a la fecha 31 del Torneo Nacional B. El gol fue un golazo de Noriega que venció a Ojeda, que volvió al arco del Lobo después de 9 meses.

Con esta derrota, Gimnasia quedó en el lugar 13, a 8 puntos de su vencedor, que está puesto de ascenso para el Torneo Reducido. Ya se sienten voces en contra del Gabriel Schurrer.

El próximo rival es Boca Unidos, que viene de empatar de local ante Chacarita Juniors y llegará al 23 de Agosto agrandado por la debilidad de los jujeños.

Gol En el primer tiempo, a los 39 minutos Noriega (LA).

Cambios En el segundo tiempo: a los 13 minutos Jorge Córdoba por Vera (LA); a los 17 minutos Agustín Sufi por Morales (GyE); a los 23 minutos Fernando Gutiérrez por Galeano (LA); a los 26 minutos Osvaldo Miranda por Peralta (GyE); a los 33 minutos Alejandro Cabral por Brítez Ojeda (LA) y a los 38 minutos Mauricio Aubone por Berza (Gye).

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...