Gimnasia ganó con lo justo y pasó a 8vos de final de la Copa Argentina

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó 1 a 0 a Racing de Córdoba y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, por primera vez en la historia del campeonato. Ahora espera por Banfield o Unión.

Fue un partido durísimo ante la Academia cordobesa, que se disputó en el estadio Carlos Augusto Mercado Luna de la provincia de La Rioja. El gol del «Lobo» lo marcó Guillermo Cosaro a los 37 minutos de la primera etapa.

El primer tiempo fue todo de Gimnasia que mostró tenencia de pelota y generó situaciones claras, pero la ineficacia de sus atacantes, le prohibió hacer más goles y la buena actuación del arquero Carlos Rodríguez

En el segundo tiempo Racing de Córdoba se hizo dueño del partido y creo algunas opciones de gol que fueron conjuradas por Cristian Luchetti.

Síntesis del Partido

Goles: en el primer tiempo, a los 37 minutos, Guillermo Cosaro (GyJ)

Cambios: en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Juan Fernando Alfaro por López (Rac) y Francisco Aman por Lavezzi; a los 18 minutos, Alan Murialdo por Figueroa (Rac); a los 21 minutos, Matías Reali por E. González (GyE) y Diego Magallanes por Palavecino (GyE); a los 28 minutos, Anderson Rey Salinas por L. González (GyE) y Lucas Rebecchi por Belleggia (GyE); a los 31 minutos, Lisardo Do Campo por Albertinazzi (Rac) y Axel Oyola por Fernández (Rac) y a los 46 minutos, Jorge Juárez por Méndez (GyE).

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...