Gimnasia jugó mal, una vez más, pero pudo empatar en la última jugada (video)

El Lobo pudo salvar el invicto de local en la última jugada del partido y pudo empatarlo, cuando no lo merecía. En un mal partido, Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 1 a 1 con Deportivo Morón esta tarde en el 23 de agosto por un partido válido por la 9° fecha del Campeonato de la B Nacional y sigue luchando para zafar del descenso.

Cristian Lillo había adelantado al Gallo a los 25 minutos del segundo tiempo, tras un corner y cuando el tiempo de descuento ya se había pasado, Sebastián Sánchez de zurda, sí con la pierna inhábil, empató el partido y sigue invicto de local.

El partido fue mal jugado por ambos equipos, pero el visitante fue mejor en la segunda etapa y una vez más, el arquero del Lobo, Carlos Di Giorgi fue la figura del partido al salvar su arco con dos disparos de lejos, el primero de Lillo y el otro de Ramírez.

Lo bueno que Gimnasia sigue sumando para escalar en la tabla de posiciones y zafar de la zona del descenso, pero lo malo es que no juega a nada, tiene serias deficiencias en todas sus líneas. El entrenador del equipo, Carlos Morales Santos deberá trabajar y mucho, para jugar mejor de lo que viene haciéndolo.

Ahora, deberá viajar a Mendoza, para jugar contra Independiente Rivadavia, el próximo domingo a las 17.00 horas, en el estadio Bautista Gargantini.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el segundo tiempo a los 25 minutos Lillo (D.M) y a los 49 Sánchez (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo a los 15 minutos, Agustín Sufi (5) por Virreyra (GyE); a los 19 minutos Agustín Lavezzi por Akerman (D.M); a los 28 minutos Valentín Perales por Mendieta (D.M); a los 30 minutos Ignacio Bailone por Contín (GyE); a los 36 minutos Mauro Buono por Morales (GyE) y a los 45 minutos Luciano Lapetina por Ramírez (D.M).

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...