Destacamos

Gimnasia no “jugó” la final que debía disputar: Perdió y casi se despidió del Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no estuvo a la altura de las circunstancias, perdió en forma inapelable ante Racing de Córdoba por 2 a 0 por la 33º fecha de la Zona B de la Primera Nacional, en el estadio «Miguel Sancho» del barrio Nueva Italia en Córdoba. El encuentro será dirigido por Luis Lobo Medina.

Al Lobo le faltó la injundia para buscar el triunfo, para estar entre los ocho equipos que clasifiquen al Reducido en la zona B.

El equipo de Sergio Marcelo Vázquez venía en alza, había ganado 13 puntos de los 15 que jugó, pero esta tarde, jugó mal y las pocas oportunidades que tuvo, falló.

Gimnasia hoy está 10° en la tabla de posiciones con 42 puntos, a tres unidades del último clasificado que es Deportivo Riestra, su próximo rival, que está octavo. El último partido será el próximo domingo en el 23 de agosto, a las 15.30 horas. Además de ganar, deberá golear por varios goles por la diferencia existente entre ambos (Riestra más 5 y Gimnasia menos 3), para clasificarse al Reducido. El Lobo necesita de un verdadero y real milagro para clasificar a los play-off.

Racing sin ser mucho más que Gimnasia, tuvo un juego simple y efectivo, controló todo el partido y las ocasiones que tuvo, las convirtió.

Síntesis del partido

Goles: en el primer tiempo a los 29 minutos Bruno Nasta (Rac). En el segundo tiempo, a los 43 minutos Sebastián Marfort (Rac).

Cambios: en el primer tiempo a los 38 minutos Sebastián Hernández por Maidana (GyE). En el segundo tiempo a los 14 minutos, Lucas Chiozza, Diego Nakache y Nicolás Miracco por Ortigoza, Brandan y Tevez (GyE); a los 23 minutos Juan Albertinazzi por Franco (Rac); a los 26 minutos Joaquín Mateo por Endrizzi (GyE) a los 32 minutos Pablo López por Oyola (Rac) y Sebastián Marfort por Berrondo (Rac); a los 44 minutos, Antu Hernández por Méndez (Rac) y Leonel Monti por Gallo (Rac).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...