Gimnasia no le salió ni una: Perdió de local, chau invicto, terminó con 9 jugadores y fuera del reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy fue derrotado por Chacarita 1 a 0 y fue una tarde para el olvido y para aprender de los errores: Perdió de local, chau invicto de local en la era Módolo, termino jugando con 9 jugadores por expulsiones y quedo fuera de la zona de reducido.

El Lobo hizo todo mal en el estadio 23 de agosto, en el partido correspondiente a la 19ª fecha del Torneo de la Primera Nacional. Pateó una sola vez al arco en todo el partido, no dio tres pases seguidos, tuvo errores individuales y colectivo le costaron el encuentro.

El Lobo no perdía de local, desde 10 de marzo, cuando cayó por 1 a 0 ante All Boys. Pasaron 94 días, hasta que Claudio Pombo anotó el único gol en el segundo tiempo, cuando Gimnasia ya jugaba con diez jugadores por expulsión de Juan Pablo Córdoba que apenas jugó 18 minutos, había ingresado en el segundo tiempo y a los 44 minutos de la etapa complementaria, fue expulsado Diego López

Con esta derrota, Gimnasia tiene 24 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Chacarita lo superó alcanzando las 26 unidades.

Ahora se viene el parate por una semana en el campeonato y en la reanudación, Gimnasia recibe a San Martín de Tucumán.