Gimnasia no pudo terminar con el maleficio: Una nueva derrota ante All Boys (video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no pudo cortar la racha, y una vez más perdió en calidad de visitante ante All Boys. Fue 2 a 0 y debutó Darío Franco como director técnico del Lobo, y no pudo cumplir con una de las máximas de fútbol: Técnico que debuta gana.

Era un partido de equipos necesitados y salieron a la cancha con grandes expectativas, Sin embargo, de a poco All Boys empezó a manejar la pelota y Gimnasia empezó a decaer con su juego.

A los 8 minutos, Octavio Bianchi que puso el 1 a 0 para el Albo y a los 37 minutos de la primera etapa Nicolás Barrientos, puso las cifras definitivas del cotejo. En el complemento el Lobo no tuvo reacción y perdió en forma inapelable.

El Lobo lleva como visitante con 6 partidos jugados y ninguna victoria, ahora se viene Güemes de Santiago del Estero, equipo que se encuentra ultimo y será el primer partido de Franco en el 23 de agosto.

Síntesis del Partido:

Goles: en el primer tiempo a los 8 minutos Octavio Bianchi (AB) y a los 37 minutos, Nicolás Barrientos (AB)

Cambios: En el segundo tiempo, Abel Abet por López (GyE); a los 20 minutos, Fernando Barrientos por Soria (AB); a los 24 minutos, Maximiliano Tunessi por Antunes (GyE) y Matías Reali por E. González (GyE) y Martín Comanchi por Bianchi (AB); a los 27 minutos, Marcelo Arguello por Gagliardi (GyE) y a los 29 minutos, Lucas Cuevas por Morales (AB).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Jujuy Básquet quiere volver al triunfo ante Centro Español y acercarse a la clasificación

Jujuy Básquet recibe a Centro Español Social Cultural y Deportivo de Tartagal en partido correspondiente a la 12° fecha de LaLiga ...