Gimnasia perdió jugando mal: Madryn le hizo precio

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 3 a 1 ante Deportivo Madryn, jugando un mal partido. válido por la 7° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron convertidos por Lucas González en dos moportunidades, el segundo de penal y Lucas Pruzzo para el local. Había empatado Juan Tevez.

El equipo de Gómez supo controlar el partido en los primeros 45 minutos, pero el gol de penal a los 2 minutos del segundo tiempo por un error defensivo, caló hondo en el Lobo que nunca pudo dar dos pases seguidos, más allá de los cambios.

Gimnasia jugo mal y el entrenador deberá trabajar mucho durante la semana para dejar atrás una imagen paupérrima. El próximo encuentro en el 23 de agosto, será ante Villa Dálmine.

Estadio: Abel Sastre

Goles: En el primer tiempo a los 4 minutos Lucas González (DM) y a los 7 minutos, Juan Tevez (GyE). En el segundo tiempo, a los 2 minutos, Lucas González de penal (DM) y a los 25 minutos Lucas Pruzzo (DM)

Cambios: En el segundo tiempo, a los 13 minutos, Gonzalo Rodríguez por Argañaraz (GyE); Esteban González por Chiozza (GyE) y Nahuel Casasola por Maidana (GyE); a los 16 minutos Diego Crego por Loio (DM); a los 24 minutos Nicolás Sánchez por González y Franco Deboli por NecuL (DM); a los 33 minutos Peter Martínez Grance por Endrizzi y Leonardo González por Hernández (GyE); a los 39 minutos Jose Michelena por Marinucci y Lucas Mellado por Laborie (DM).