Gimnasia rescató un punto sobre el final del partido: Empató ante Morón (video del gol)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy salvó un punto cuando faltaba poco para el final del partido. Por la 21° fecha del torneo de la primera nacional, empató 1 a 1 ante Deportivo Morón de visitante. Los goles fueron convertidos por Leonardo Ramos para el local y Matías Palavecino

De esta manera, el Lobo se quedó con las ganas de conseguir el segundo triunfo de visitante en lo que va del torneo, pero mantuvo una racha positiva, hace cinco partidos que no pierde, dos victorias, dos empates, el triunfo en la Copa Argentina, ante Racing de Córdoba y espera rival en 8avos de final.

El partido fue parejo y entretenido, ambos equipos se repartían el dominio del encuentro. Primero fue el Gallito, pero con el transcurrir los minutos, emparejo Gimnasia y cuando el visitante mejor jugaba, el local puso el 1 a 0 con un cabezazo de Ramos

En la segunda parte, Gimnasia arrancó con otra actitud, generando chances y buscando la igualdad ante un Gallo que lo aguantaba y salía de contra. El equipo de Franco metió tres tiros en los palos y se atragantaba con el grito de gol.

Ya cansado de tanto ir, Morón aprovecho la ocasión, pero desperdicio varias chances para ampliar el marcador.

La entrada de Lautaro Belleggia y Ezequiel Beltramone, fueron claves para llegar al empate. Un acierto del entrenador Darío Franco.

Cuando faltaba poco para el final del partido, un desborde de Beltramone, centró atrás, apareció Palavecino y puso el 1 a 1.

Ahora viene Deportivo Madryn al estadio 23 de agosto. El partido por la 22° fecha del campeonato se jugará el lunes 4 de julio, desde las 15.00 horas.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 40 minutos Leonardo Ramos (DM). En el segundo tiempo a los 42 minutos Matías Palavecino (GyE)

Cambios: En el segundo tiempo, a los 15 minutos Alan Schonfeld por Zárate (DM); a los 17 minutos Ezequiel Beltramone por Córdoba (GyE); a los 25 minutos, Mateo Levato por Ramos (DM); a los 27 minutos Lucas Rebecchi por Méndez (GyE) y Lautaro Belleggia por Maidana (GyE); a los 36 minutos Matías Rapetti por Rizzi (GyE); a los 38 minutos Lucas Angelini por Salega (DM) y Santiago Sala por Coronel (DM).