Gimnasia rescató un punto y sigue sumando

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató a 1 a 1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza, en un partido válido por la 10° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Matías Quiroga abrió el marcador para la lepra y a los 36 minutos, empató Facundo Suárez, con un cabezazo. Con este empate la Lepra quedó como escolta de Güemes de Santiago del Estero que llegó a los 21 puntos.

En el primer tiempo, el Lobo tuvo las mejores ocasiones para marcar, pero la buena actuación del arquero mendocino se lo impidió.

En la segunda etapa cuando nada pasaba, un error defensivo del Lobo, le permitió al ex Gimnasia, Quiroga convertir el gol con un tiro cruzado.

A partir de ahí, el Lobo salió a buscar el empate, con ganas y empuje, pero sin idea. El cambio de Ortigoza y Jaime le dio algo más de claridad y pudo llegar a la igualdad con un anticipó de Suárez.

En la próxima fecha, Gimnasia recibe a Atlético de Rafaela, el próximo domingo a las 14 horas, en el estadio 23 de agosto.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Matías Quiroga (IRM) y a los 36 minutos, Facundo Suárez (GyE).

Cambios:  En el Segundo tiempo, Félix Banéga por Mayorga (IRM); a los 11 minutos Iván Ortigoza por Belleggia (GyE); a los 16 minutos, Ramiro Maldonado por Cardozo (IRM); a los 21 minutos Jorge Matías Jaime por Quinteros (GyE) y Nicolás Bertocchi por García (GyE); a los 28 minutos Facundo Fabello por Palacios (IRM); a los 32 Jorge Juárez por Cazula (GyE) y Juan Amieva por Gatti (GyE);