Gimnasia se quedó sin nada en el debut: Perdió ante Santamarina

Otra vez, el Lobo se quedó sin nada y una vez más sobre el final del partido, cuando no se lo merecía. Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió por 2 a 1 ante Ramón Santamarina, en un partido válido por la 1° fecha del torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron convertidos por Martín Michel para el local en el primer tiempo, luego en el segundo tiempo, empató con una volea Diego López y sobre el final, Depietri cabeceó soló y puso el 2 a 1, cuando faltaba poco para terminar el partido.

Otra vez Santamarina amargó a Gimnasia en el final del partido, en el último cotejo, jugado en el 23 de agosto hizo dos goles en tiempo de descuento e igualó 2 a 2 y ahora venció al Lobo que por largos momentos del partido fue superior al aurinegro, creaba situaciones de gol y por mala puntería o el arquero local, no convertía.

Gimnasia regresa a la provincia en las próximas horas, para empezar a preparar el partido contra Almagro, por la 2° fecha del campeonato, que se jugará en la cancha del barrio Luján.

Estadio: Municipal General San Martín de Tandil

Goles: En el Primer Tiempo, a los 27 minutos, Michel (San). En el Segundo Tiempo, a los 21 minutos López (GyE); a los 41 minutos, Valentín Depietri (San)

Cambios: En el Segundo Tiempo, Leandro González por Lencina (GyE); a los 10 minutos, Facundo Leiva por Santillán (San); a los 18 minutos, Jorge Jaime por Amieva (GyE); a los 23 minutos, Luis Vila por Pierce (San) y Gabriel Carrasco por Arregui (San); a los 34 minutos, Enzo Paredes por Gatti (GyE); a los 43 minutos, Nicolas Valerio por Michel (San);

Incidencias: a los 46 minutos del segundo tiempo, expulsado Valerio (San)

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...