Gimnasia sigue sin ganar y no puede salir del último lugar en la tabla

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no pudo cumplir con el único objetivo que tenía para hoy y perdió una vez más y sigue en el fondo de la tabla de la zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Perdió por 1 a 0 ante Quilmes en el estadio «Centenario» con el arbitraje de Carlos Córdoba, en un partido válido por la 21° fecha del campeonato.

El último triunfo de local visitante fue ante Instituto, en un partido válido por fecha 11°, a principios de noviembre y la última victoria de visitante fue ante Villa Dálmine, el pasado 24 de noviembre del año pasado por la fecha N° 14.

Con esta nueva derrota, el Lobo no pudo superar a los otros rivales que tiene en la lucha por evitar el descenso, entre ellos Ramón Santamarina, Quilmes, Almagro, Chacarita y All Boys.

El único gol de partido lo hizo Leandro González en el segundo tiempo, luego de un rebote largo que dio Gonzalo Gómez, tras un tiro de Matías Fernández.

Otra vez jugo mal, como lo venía haciendo, desde el año pasado. El cambio de técnico pudo haber cambiado el ánimo, pero no el juego.

Arnaldo Sialle deberá trabajar mucho para superar el mal momento que atraviesa el plantel. El próximo partido es contra Atlético Rafaela en el estadio 23 de agosto y está programado para el próximo domingo a las 17.00 horas, pero todo dice que el fútbol para por la pandemia del coronavirus, hasta nuevo aviso.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 17 González (Qui).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 7 minutos, Rodrigo Morales por Juárez (GyE); a los 16 minutos, Matías Fernández por Giani (Qui); a los 20 Mauro Buono por Bella (GyE); a los 28 minutos, Ulises Virreyra por Gallegos (GyE); a los 39 minutos Matías Noble por Ramírez (Qui) y a los 45 minutos, Tomás López por Fernández (Qui).