Gimnasia suma una nueva derrota y cada día se aleja más del Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy acumuló una nueva derrota, la séptima en forma consecutiva. Cayó por 1 a 0 ante Atlético de Rafaela, por la 23° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

El único gol de partido lo hizo Nazareno Manuel Funez a los 25 minutos del primer tiempo. En la jugada previa hubo una clara infracción de Claudio Bieler sobre Sebastián Hernández, que debió haber cobrado el árbitro, pero dejó seguir la jugada y después de una buena tapada del debutante Alan Sosa, llegó Funes y lo fusiló

El Lobo comenzó con un juego prolijo, con tenencia de pelota, pero le faltaba un poco más de audacia para llegar al arco del equipo local. Después del gol, regresó al juego de casi siempre, carente de ataque, de profundidad, sin sorpresa, puro pelotazo a la olla.

En el segundo todo fue igual, un Lobo confundido no podía dar dos pases seguido, iba a adelante con voluntad y sacrificio, pero siguió sin probar a Marcos Peano. Final del partido, otra vez perdió Gimnasia que se fue de la cancha protestando, sin pena, ni gloria.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo a los 25 minutos Nazareno Funez (AR) a los 25 minutos Nazareno Funez (AR)

Cambio: En el segundo tiempo, a los 17 minutos Lucas Chiozza por Maidana (GyE); a los 23 minutos Facundo Soloa por Valdivia (AR); a los 30 minutos Jorge Juárez por Abet (GyE) y Joaquín Mateo por Brandan (GyE); A los 32 minutos, Nicolas Delgadillo por Lagos (AR) y Gino Albertengo por Funez (AR); a los 38 minutos, Juan Tevez por Soria (GyE) y Esteban González por Cazula (AR) y Nicolas Varela por Fissore (AR).