La AFA puso día y hora para el partido suspendido ente Gimnasia y Chacarita

La AFA resolvió que el próximo 18 de noviembre se dispute los 83 minutos que faltan jugarse entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Chacarita. El encuentro válido por la 8° fecha del torneo de la B Nacional fue suspendido por la falta de energía eléctrica en el estadio del Funebrero. El partido se jugará a las 16.00 horas.

Cabe recordar que el partido que se iba a jugar ayer, fue suspendido por el árbitro Sebastián Ranciglio a los 7 minutos del primer tiempo por dos cortes de luz. En ese poco tiempo, el Lobo desperdicio dos claras ocasiones de gol.

Por otra parta, Leandro Rey Hilfer impartirá justicia en el partido válido por la 9° fecha ante Deportivo Morón, que se jugará este domingo, desde las 17.00 horas, en el estadio «23 de agosto».

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...