Destacamos
juegos evita-medallas tejo

La delegación jujeña volvió de los Juegos Evita con cinco medallas más

juegos evita-medallas tejoEn el último día de competencia de la Final Nacional de los Juegos Evita en la ciudad de Mar del Plata, el equipo femenino de voleibol categoría sub-18 perdió por 2 sets a 1 frente a Mendoza, obteniendo así la medalla de Plata. La delegación jujeña integrada por 600 deportistas ya regresó a la provincia.

En gimnasia rítmica femenina, categoría sub-12, también se ganó el segundo lugar, en la Final de Soga, y otra medalla de plata fue obtenida en Tejo masculino, categoría adultos mayores, que en la final perdió con Neuquén por 15 a 9.

La dupla de Tejo mixto consiguió la medalla de bronce quedando en tercer lugar detrás de La Rioja y Entre Ríos; mientras que la atleta especial Brisa Tejerina en categoría sub-14 obtuvo medalla de bronce en lanzamiento de Bala.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...