liga jujena lobito el cruce

Liga Jujeña > El Lobito se quedó con los tres puntos ante El Cruce

liga jujena lobito el cruceEn el marco de la sexta fecha del Torneo Anual de la Liga Jujeña de Fútbol, Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a Deportivo El Cruce por 1 a 0 con gol de Germán Gutierrez. El partido se disputó en el Complejo Deportivo Papel NOA.

El encuentro, que marcó el regreso de Agustín Sufi tras siete meses de recuperación por la rotura de ligamento cruzado anterior de su rodilla izquierda, inició con dos equipos que se respetaban más de la cuenta.

La primera situación de peligro llegó pasando los 10 minutos, cuando Sufi dejó solo a Nicolás Anaya, quien perdió el mano a mano, ante el arquero, que se quedó con la pelota.

El visitante respondió a los 27 minutos, cuando Jaramillo remató desde larga distancia por sobre el travesaño del arco local.

El encuentro era chato, y el único que proponía algo distinto era Sufi, fue así que en el epílogo de la etapa inicial, el hábil volante asistió a Acuña quien ante la salida del arquero Castaño definió mal.

La segunda etapa, fue todo igual, a los 9 minutos, Sufi aprovechó un flojo despeje de la defensa visitante y pateó desde fuera del área y Castaño salvo la caída de su arco. Tras esta jugada, el partido cayo en un pozo, pero a los 30 minutos, el Lobito apretó el acelerador y Daniel Alvarenga casi abre el marcador. Pero el remate del volante central se fue pegado al travesaño.

Cuando el final se acercaba, el empate en 0, era inamovible, a los 38 minutos, Germán Gutiérrez apareció por el segundo palo para aprovechar un centro y puso el 1 a 0, para Gimnasia.

Los últimos minutos tuvieron a un conjunto visitante apostado al ataque, fue así que a falta de un minuto Pablo Cáceres buscó la igualdad mediante un remate e larga distancia que Gastón Flores contuvo en dos tiempos.

Gimnasia y Esgrima 1

1.Gastón Flores; 4.Luis Vilca, 2.Elbio Villagra, 6.Luciano Ramírez Borda, 3.Luis Casarino ©; 5.Lucas Díaz, 8.Daniel Alvarenga, 11.Marcelo Acuña; 7.Matías Montoya, 9.Nicolás Anaya y 10.Agustín Sufi.

Deportivo El Cruce 0

1.Cesar Castaño; 4.Matías Jurado, 2.Pablo Gerónimo, 6.Axel Abalos, 3.Ernesto Grimaldo; 8.Álvaro Tolaba, 5.Ignacio Jaramillo, 7.Alexis Arce, 10.Pablo Cáceres; 9.Emanuel Rocha y 11.Matías Camargo.

Gol A los 38 minutos del segundo tiempo Germán Gutierrez (GyE).

Incidencias En el segundo tiempo a los 33 minutos, fue expulsado Arce (DC) y a los 47 minutos, fue expulsado Rodrigo Alí (GyE).