Los Diablos Azules ganaron después de tres derrotas consecutivas

La Fundación Jujuy Vóley volvió a triunfar, luego de sufrir tres derrotas consecutivas, todas de visitantes. Los Diablos Azules vencieron a Banco Hispano por 3 a 1. Fue el primer partido de los 3 que tiene por delante en este 6to weekend. Este viernes, sigue en la provincia de San Juan, para jugar contra Unión Vecinal de Trinidad, desde las 21.30 horas.

El encuentro no empezó bien para Jujuy Vóley, ya que los errores cometidos en la primera parte del primer set, le costó el parcial por 25 a 19.

El segundo set, el visitante salió a torcer el rumbo del partido, con más ganas y esfuerzo, que buen juego, lo ganó por 25 a 16.

La segunda parte del partido fue todo para los Diablos Azules, por el juego y despliegue Grane y Mariano Muro. El tercer set Jujuy Vóley lo ganó muy ajustado por 25 a 22 y el cuarto 25 a 20, para derrotar al equipo local.

El Gobierno habilitó la creación de las Sociedades Anónimas en el fútbol argentino

El Gobierno informó que, a partir del 1° de noviembre, los clubes del fútbol argentino podrán convertirse en Sociedades Anónimas Deportivas ...